Vive le pain artisanal
Que le temps passe vite. Je suis dans les ourlets de pantalons, la recherche de tee-shirt que l'on coordonne, je renouvelle mes recettes de cuisine. Il y a un mois, une nouvelle machine est apparue dans ma cuisine , plus connue sous le nom de MAP(kenwood). Depuis elle tourne à plein... Et puis, j'ai commencé à lire les étiquettes du pain que j'achetai dans une grande surface. Moi qui n'aime pas trop le poisson, ni les crustacés,je ne savais pas que j'en mangeais tous les jours. Il est vrai que ces derniers, voyant leur environnement tant souillé par les hydrocarbures , préférent se réfugier dans une mer de blé sulfaté ou mieux pour mieux muter un champs de blé OGM ...MIAM ,MIAM !!! Depuis cette découverte, j'ai acquis un nouveau toc: lire toutes les étiquettes de produits simples. Je vais d'étonnement en étonnement. Je découvre les magasins bio français ,allemands. Mon naturel curieux m'oblige à aller voir sur des sites ce que je ne comprends pas. Ma tête bouillonne, mais mes aiguilles sont très au repos. J'ai fait une petite broderie que j'ai souvent vu . Dès que je mets la main sur les piles rechargeables, je vous fais une petite photo. Je vous remercie de passer me voir et à bientôt.